|

教体局:杨河中学召开2019-2020学年第一学期班主任工作交流会

发表日期:2020-01-10编辑录入:

为进一步加强班级管理,探索班主任工作方法,创新班级管理的新办法、新思路,促进班主任工作规范、科学、健康发展,1月9日,杨河中学召开了2019-2020学年第一学期班主任工作交流会,全体教职工参加会议

会上,各班主任结合班级实际,借助班内典型案例介绍了班级管理情况,汇报了班级工作亮点,并从培养班干部、关怀学生、关注后进生等方面做了分享交流,提出了下学期的工作打算与工作重点。会场气氛热烈,群策群力,教师们指出班主任工作杂且碎,不容轻视,并对班级的班风、学风建设提出建议,学科教师表示会继续配合班主任工作,促进学生的全面发展。

学校对班主任认真负责、爱生如子的态度给予了充分肯定,鼓励全体教师从学生出发,为学生考虑,创新管理方法,做到人性化管理,号召教师间多交流,多分享,共同进步。

会上,学校对班主任管理工作提出了四点要求:提高效率、讲究方法、善于表扬、奖惩可行。

扫一扫在手机打开当前页