|

应急管理局:县应急管理局传达学习市委四届六次全会精神

发表日期:2020-01-13编辑录入:张鹏程

近日,县应急管理局党组召开学习宣传贯彻市委四届六次全会精神专题会议。

会议指出,全会进一步学习贯彻落实党的十九届四中全会、中央经济工作会议和习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,进一步学习贯彻落实自治区党委十二届八次、九次全会精神,全会充分肯定了市委常委会一年来的工作,审议通过了张柱同志所作的工作报告和《中共固原市委2020年工作要点》,讨论了马汉成同志关于明年经济工作安排的讲话。

会议要求,全体党员干部要认真学习宣传贯彻市委四届六次全会精神,一是充分认识全会的重要意义,深刻把握全会重点,学习好、领会好全会精神实质;二是将学习贯彻全会精神与各项工作结合起来,统一思想,凝聚力量,高水平、高质量完成应急管理局的各项工作任务;三是加强单位的制度建设,明确职责,认真梳理查找风险隐患,及时修订完善,为保质保量完成应急管理工作提供坚强保证。

会议强调,要不断巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步解放思想,进一步真抓实干,进一步奋力追赶,激发建设美丽新宁夏的昂扬斗志,走好新时代的长征路。只争朝夕、不负韶华、强化监管,抓好岁末年初应急管理和安全生产各项工作,为2020年应急管理工作奠定良好基础。


扫一扫在手机打开当前页