|

隆德县2020年文化科技卫生“三下乡”暨“我们的中国梦”——文化进万家集中示范活动在沙塘镇举行

发表日期:2020-01-14编辑录入:程闯将

春节的脚步越来越近,喜庆的氛围越来越浓。1月10日上午,澳门永利2020年文化科技卫生“三下乡”暨“我们的中国梦”——文化进万家集中示范活动在沙塘镇举行。县领导李国帅等出席活动。

县委副书记、政法委书记李国帅在致辞中指出,“三下乡”集中示范活动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强文化自信的一项重要举措;是各级党委、政府面向农村基层、服务农民群众作出的一项重大决策部署;是全面推进乡村振兴,促进农村经济社会和谐发展的一项重要内容。

李国帅要求,各乡镇、各部门(单位)要以本次活动为契机,按照县委、政府的安排部署,从推进农业发展、促进农民增收、改善农村条件的高度出发,认真谋划和开展“三下乡”活动,把“三下乡”活动向边边角角、沟沟岔岔延伸,不断拓展覆盖面,让“三下乡”活动更好地服务全县“三农”工作,教育引导广大农民朋友自觉形成崇尚科学、学习文化、讲究卫生的社会共识,为推进隆德高质量发展和全面建成小康社会提供坚强有力的支撑和保障。

活动现场,各乡镇、各部门(单位)的志愿者通过政策宣传、送药义诊、写春联、文艺演出等形式,把党的惠民政策和县委、政府的关怀与祝福送到了千家万户,让乡亲们提前感受到了新春的喜悦和浓浓的年味。


扫一扫在手机打开当前页